швабре и штрудельману

Гражданин хер штрудельман,
Не впадай в самообман:
Жить со шкапой недозрелой -
Не солидно, старикан.
Очень выглядит потешно
Ваш нелепый мезальянс.
Как на выставке советской
Рядом с «Волгой» - дилижанс.
А когда ты станешь прахом, -
Вдруг она опомнится.
Но упущенное даром
Наверстать не сложится.
МОЛОДЫЕ стоят денег –
Никуда не деться.
Но не хватит и на ВЕНИК
Твоего наследства.
Вот тогда она догонит:
СТАРЫЙ ДИДУГАН
У неё себе в угоду
МОЛОДОСТЬ украл.
08.2011.


Рецензии