Я давно не верю словам

Я давно не верю словам. -
Знаю, что живёт - за улыбкой...
Путеводную звёздную шлюпку -
вы отправили - к праотцам!

Нет поддержки на светлом пути. -
Лишь своё вас спасение гложет.
Так просите! - И даст ваш "боже" -
лампочку на грешном пути.

Я давно не верю словам. -
Горький опыт лежит в столетьях...
Пленники мысленной клети, -
вы давно уж не Свет, а ...спам.


Рецензии