Потеряны ключи...

Я в эту ложь не верю
она сладка как мёд,
Я каждый шаг проверю
той девушки- что врёт.

В общении с тобой я не нуждаюсь
не нужен мне пустой обман,
и взгляд твой вспомнить не пытаюсь,
он накрывает как дурман.
 
Бездумно совершив поступки
и выслушав наигранную речь,
потратив время на покупки
но ими отношения не сберечь.

Здесь неуместны объяснения
отсутствие контакта глаз,
внезапно порождает убеждение
о смысле голословных фраз.

Я в голове прокручивал моменты
они сверкали как лучи.
Забудешь искренние комплименты
ведь от взаимности потеряны ключи..


Рецензии
Отличный стих, автор молодец!

Арина Садовская   09.12.2014 23:32     Заявить о нарушении