И думаю, и полагаю

И думаю, и полагаю

Но это так: Зачем живу?
Ведь смысла жизни я не вижу.
Словами не играю, это утверждая,
вполне серьезно говорю.
И это так, хотя бы для меня.
То верно, - думаю. И полагаю.

09.12.2014  03:25


Рецензии