Чужая роль...

На шатких жизненных подмостках
Мне суждено чужую роль
Играть с рожденья до погоста,
От глаз чужих скрывая боль.

Я не услышу крики «браво!»,
Не выйду к публике на «бис!»,
Я выбрал сам такое право:
Жить за других (в тени кулис)…


Рецензии