Не дышать


Я забываю, как дышать,
И слезы душат, душат, душат...
Порой так хочется кричать,
Но тишину крик не разрушит.
Я иногда могу не спать,
Борясь с безумным наважденьем.
Но круг так сложно разорвать
Особенно с моим вожденьем.
Я забываю, как дышать,
Как жить, мечтать и наслаждаться...
Порой так хочется кричать.
И врать, и бросить,и сломаться.


Рецензии