Билет

мне сегодня вручили в кассе
долгожданный приз мой заветный:
абсолютное, яркое счастье
в скучном виде простого билета.
и теперь есть билет да сердце,
что отчаянно ждёт дороги.
скоро выйдет сердцу согреться
и забыть обо всех тревогах.
там возможно и в зиму - лето,
там легко, волшебно, приятно.
у меня есть в счастье билет, но...
к сожалению, есть и обратный.


Рецензии