Междустрочие

Шаг за шагом. Медленно, медленно:
По камням по–другому никак.
Слово за слово, неуверенно,
Мимо людей и собак.
Вдох за выдохом. Междустрочие.
Сквозь туман непонятных высот.
И на выходе многоточие
За таблицей безумных широт.
Слово за слово, вдох за выдохом,
Шаг за шагом часы идут.
Неуверенно, очень медленно,
Будто нас уже там не ждут.


Рецензии