Светлый день, светлее света...

Светлый день, светлее света,
Всё, как будто, хорошо,
Догорает сигарета,
Пепел - чёрный порошок...

Светлый день, и всё, как в сказке:
Чёрный кофе, сизый дым,
За окном всё в белой маске,-
Ах, давай поговорим...

Вспомним лучшие мгновенья,
О грядущем погрустим,
Пир сегодня вдохновенья,
Так давай его съедим...

Жирным слоем, как варенье,
Мы намажем бутерброд
И возьмём в стихотворенье
Этот свет от света - вот...


Рецензии