Тебе в стихах готовлю свет

Я   прихожу   к  тому, 
Что   очень  мало   знаю
Другие   и  этого  не   понимают, 
А  лишь   предполагают.
Живу  и  каждый   день  меняюсь
Случится   скоро  так,  родная,
Что  я   покину   мир  земной,
И  мы,   навек,  расстанемся   с  тобой.
Покинет   счастье  нас,
Сотрётся  на  земле  наш   след,
Но  я,  любимая,  сейчас
Тебе  в  стихах  готовлю   свет.


Рецензии