Как верный пёс

опять во тьме, который день,
как оглушен тобой...
и даже душ не помогает мне,
и кофе не бодрит порой.

совсем тоскливо без тебя,
не знаю, что поделать мне,
когда уходишь снова ты,
как верный пёс жду у двери.

скорей спешишь домой,
под светом тусклых фонарей,
а дома я, лишь в ожидании,
когда откроется входная дверь.

скулю, быть может даже вою,
не ночью, днем, тогда,
когда ты на работу ходишь,
я жду тебя вернись скорей...


Рецензии