Первая встреча

Мне в детстве в попу делали уколы,
Но я терпел -мужик же Я,
С букетом роз встречая возле школы,
Я понял -ты судьба моя.

Ах, как прекрасны были те цветы,
Такие нежные -как ты.
Ты превосходный человек,
Я полюбил тебя на век.

Улыбку на лице, банты и ленты,
Я подарю тебе счастливые моменты.
Прошу тебя, выдели время для встреч,
Я буду толкать тебе умную речь.

Вечерним городом гуляем,
И с неба падает звезда.
Давай желанье загадаем,
И будем вместе навсегда.


Рецензии