О тебе...

О тебе мысли мои,  слова любви.
О тебе они молчат а я плачу.
О тебе мечтаю,  тебя я люблю,
О тебе всегда думаю,  в сердце храню.
О тебе эти звезды в ночи горят,
О тебе волны играют мелодии.
О тебе любовные письма пишут люди,
О тебе любим?ый, небо закрыли тучи.
О тебе каждый вечер молюсь,
О тебе вижу в ночи я сны.
О тебе вспоминая, утром просыпаюсь,
О тебе любимый,  одна лежу мечтаю.
О тебе плачет холодная постель,
О тебе сердце моё в тоске.
О тебе я больше не летаю,
О тебе я крылья себе ломаю.
О тебе пишу стихи и прошу
О тебе умоляю "Любимый вернись!"
Тебя я прошу,  прости!
Люблю я тебя! 
Мой единственный вернись!


Рецензии