Любовь к родителям и детям

Любовь к родителям и детям…
Ещё к чему?
Любовь к носкам,
Костюмам,
Галстукам в просвете,
К незаменимым докторам,
К учителям,
Певцам,
Прохожим,
Кого не надо находить,
Ко всем похожим, непохожим…
Когда пришла пора любить…


Рецензии