Не сотвори себе кумира, но из осколков собери...

...

"Не сотвори себе кумира".
Но из осколков собери.
Веленьем, что твой дух открыло,
Я призываю: сотвори.
К ответу тонкий и незримый
Черневший воздух призови.
Лишь единично – повтори,
Что единение хранило.
               
                27.10.04.   


Рецензии