Едкие мысли без особой рифмы. 32

Скажи, какая  бешенная муха
тебя так  нынче укусила?
Ведь точно - муха,
ведь нет такой собаки,
которая тебя бы не любила.

А может  появиласЯ "брунетка",
и к ночи тебя  искусила?
Уж лучше  - муха,
бью я очень метко
и сволочь  такую бы убила. )))


Рецензии