Чем ты полезен?

Неделя за неделей,
Незаметно жизнь пролетает
Словно кубик льда в стакане,
Мое время быстро тает
У меня нет цели, нет мотивации
Из моего театра сбежали актёры,
Сожгли все декорации.
Я не живу, просто выживаю,
Утоляя свои нужны и желания
Время прожигаю.
О полезности для общества,
Даже речи не веду
Задай вопрос "Чем ты полезен?"
Ответа не найду.


Рецензии