Путь в Великий Мир

Всепрощение , Любовь и Благодарность
Открывают Путь в Великий Мир:
В нём живут ВСЕГДА Благость и Радость -
Жизнь похожа на Чудесный Пир.

Но "едят" там Люди не друг друга,
А творят Прекрасные Сады,
Птицы Счастья там летят по кругу,
Раздавая всем свои плоды:
По делам и устремленьям Духа
К Высшим Сферам СверхСознания,
Собирая Лучших всех из лучших,
Оценив все их старания:
И самоотдачу, и отвагу,
И нацеленность на Дело Блага,
К Доброте Великой устремлённость,
Знающих в себе Честь и Законность,
Созидающих Свет во Вселенной,
Чтоб Сознанье сделалось ВСЕМЕРНЫМ -
С Чистым Разумом и Совершенным
Для ЖИВУЩИХ жизнью НЕРАЗМЕННОЙ -
Жизнью ВЕЧНОЙ, СВЕТЛОЙ и ПРЕКРАСНОЙ,
Чтобы КАЖДЫЙ был Звездой в ней ясной,
Совершая Путь свой Бесконечный
Становился Совершенным ВЕЧНЫМ!
*                *                *


Рецензии