Для счастья надо. Дуэт с Dankoo

Твои глаза . Смотреть в них ,
Разве мало этого для счастья ?
Касаться холодными ладошками твоей щеки ,
И поцелуями твоими наслаждаться
Прохлада моих рук не притупляет жар твоего сердца ,
А распаляет весь огонь внутри тебя.
Любить тебя и замирать от взгляда,
Взлетать и падать в страсти и любви ...
Любить тебя ...
Ну разве этого для счастья мало ...
Ответь ...
В глаза мои взгляни .
Ответь

Твои глаза. Я вижу в них «огонь», я забываю все,
Все вокруг меня исчезает, когда смотрю на тебя.
Ты и только ты причина того, что я живу...
Твоя улыбка это моя энергия,
Твои объятия -удары моего сердца..
Самые важные вещи в жизни те, которые не видны,
Я не вижу тебя
Не касаюсь..
Но чувствую
Ты не рядом, но внутри меня

Береги себя, мне этого хватит для счастья.

Девочка Счастье ©
Dankoo ©


Рецензии
Искренней и неподкупной любви вам! Спасибо за эти жизнерадостные строки! Пусть всё доброе и страстное в них-СБУДЕТСЯ! Искренне Владимир.

Владимир Дорда   09.12.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова ) И Вам тепла в жизни )

Девочка Счастье   09.12.2014 17:16   Заявить о нарушении
И ко мне заходите)

Владимир Дорда   09.12.2014 17:20   Заявить о нарушении