О любви...

Любовь! А что это такое?
О ней расскажет утренний рассвет,
Душа болит, а сердце ноет,
Кричит и хочет знать ответ!

Но душу слабо пока слышу,
В ней бури, да густой туман,
И только вера грудью дышит,
Срывая с плеч моих обман.

Любви все возрасты покорны,
Эх чтож ей не покорен я!
Кружу во мгле, как ворон чёрный -
Хотяб начать любить себя!

Я знаю - будет в жизни радость,
Иду по верному пути,
И сколько б время не осталось -
Хочу прожить его в любви!


Рецензии