Кофейное отчаяние

Я, скрипя зубами,
Бегу на встречу
Грузовику, который
Меня собьёт.

Я бегу за нами,
Пускай порыв не вечен.
Пишу любовь, и скоро
Мне не хватит нот.

Мне не хватает сил, но
Я бегу быстрее.
Я не схожу с дороги,
Другие пусть сойдут.

Давай обсудим мирно:
Ты от меня не млеешь,
Но дурные ноги
Меня к тебе ведут.

Я так боюсь не боли:
Я уж и так привык к ней.
Не тишины боюсь я —
Меня пугает то,

Как мы играем роли
В дешёвой драме личной.
Я б свою чашку грусти
Выпил одним глотком,

Только, прошу, останься.
Я не хочу быть вольным.
Мне будет слишком страшно —
Умру, тобой больной.

Ступай на ноги в танце.
Можешь мне делать больно,
Ведь мне совсем не важно,
Лишь только будь со мной.


Рецензии