29. 11. 14. Поэзия русского рока

29 ноября 2014 г. в 17.00. в рамках заседания литературно-музыкального клуба «Окраина» в БИЦ им. Чернышевского была проведена читательская конференция «Поэзия русского рока». Историю рока и развития этого направления в искусстве собравшимся  членам клуба и гостям на конференции рассказал Павел Краснокутский. Его выступлением и было открыто заседание клуба. Павел представил присутствующим презентацию «Поэзия русского рока». По слайдам презентации он подробно рассказал биографию и творческую судьбу некоторых музыкантов в этом направлении искусства.На заседании состоялась традиционная поэтическая эстафета.


Рецензии