Подниматель ух

Я гулял спокойно в парке,
ловил бабочек и мух,
вдруг откуда-то явился
этот "подниматель ух"!

Нет, ушей... Да, чёрт, не важно!
Я ж всегда был смелым псом!
И сейчас так мчал отважно,
что аж пыль за мной столбом!



(Фото из инета. Спасибо автору!)


Рецензии