***

 Звезда зажгла свой свет прозрачный
 касанье ветра свеже-влажное
 как поцелуй любви...

 Волна шуршит...
 то звук прибоя и рокот из глубин...

 Море...
         Свет сердца - ритм
         Поэзия любви - Огнь жизни!

 


Рецензии