Мир в объятиях порока

Огрубело очень сильно
Сердце человеков,
Хоть и выглядим мы стильно -
Но душа раздета.

Грех главенствует повсюду,
Держит всех в осаде.
Потчует мир адским блюдом -
Ненавистным  Правде…

Мир в объятиях порока,
Гибнет, засыпая.
Из Небесного Потока
Пить он не желает…

Признаки конца уж видим:
Всюду глады, моры.
Своих ближних ненавидим,
Сотрясает горы…

Скоро Царь – Царей  вернётся
В Славе вновь на Землю.
Истукан в прах разобьётся!
Слову Бога внемлю!

Господа встречать я буду
С верой и надеждой.
Все печали позабуду
Жизни сей мятежной!   

               


Рецензии
Так и будет! Благословений Господних Вам и мира! Алла.

Алла Лятавская   31.01.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог дорогая Алла! Благодарю за отзыв и пожелания. Всех вам небесных благ!

Георгий Топал   31.01.2015 21:01   Заявить о нарушении