Разгоняющая тучи..

РАЗГОНЯЮЩАЯ ТУЧИ..
Цветы.. картины.. крутые дороги-серпантины..
духи.. конфеты.. дорогие подарки-кабриолеты..
Одета в бренд с назойливым названием "Гуччи"..
чтоб хоть как-то разогнать набежавшие в последнее время..
...........тучи..

Лег Белчер
26 ноября 2014г..


Рецензии