Небо и Земля

Ах это небо, эти звезды -
Я глотаю жадно воздух,
Вновь отходят от Земли
В вечный Космос корабли!

Провожаю взглядом вдаль -
Толи радость, толь печаль,
Снова блеск в моих глазах,
Бьет волною дрожь в ногах!

Хорошо ли в небесах?
Есть ли жизнь в других мирах?
Знаю лишь - судьба моя
Там, где реки и поля!
Где березка шепчет мне
О любви и о весне!


Рецензии