Новый год!

Новый год,новый год,новый год.!
С января начинаем  всё с нова!
Новый год,новый год.новый год!!
Поздравляем всех.!Будьте здоровы!!!
        припев:
Всё сначала,и с первых страниц.
Все дела и все личное в жизни.
Начинайте любимых любить.
И служить честно Отчизне!!!

Новый год,новый год,новый год!
Зачеркните все ваши ошибки...
Новый год ,новый год,новый год!!
Слёзы ваши сменить на улыбки!
      припев:

Новый год,новый год,новый год!
Начинайте свой день с доброты.
Новый год,новый год,новый год!!!
Значит стал человеком ты!!!!
       припев:


Рецензии