Моему классу

С самого начала мы были вместе.
Привыкали, учились, дружили.
Но время не стоит на месте,
И эти не грустные года
Мы вместе пережили.
Вот пройден школьный путь,
И вечер выпускной,
И слёзы на глазах,
И грусть чуть-чуть
Таятся глубоко в сердцах.
Воспоминания тревожат душу,
Какими стали мы сейчас.
Но не забыть нам нашу дружбу,
И не забыть наш старый класс.
Дорога жизни ведёт вперёд,
И что нас ждёт не знаем мы,
Но пусть нам в жизни повезёт
И сбудутся мечты.


Рецензии
Привет это что?
Воспоминания? Или напутствие?

Искренне Ваш Балаев   10.06.2023 14:02     Заявить о нарушении