Вы не поверите, собаки умнее нас!

И пусть человек думает, что он приручил собаку и держит её на коротком поводке...

Собака очень верный спутник! Но и бойцовая собака не любит, когда её бьют! И натравливают на тех, кто ей нравится!:)))

У собаки нюх безошибочный!


Рецензии