Чем старей репейник, тем сильнее...

Чем старей репейник, тем сильнее
Тянется к скоту и человеку:
Кажется, я становлюсь мудрее,
Обрести свою желая Мекку.
Раскрываю душу нараспашку!
Перед небом, миром и любимой…
Одному в толпе бывает тяжко:
Всё заметней в людях нетерпимость.
Но – цепляюсь за любую малость,
Чтобы пообщаться хоть немного,-
Исключая подлость, шутку, шалость,-
С человеком, милою и Богом.
Только всё труднее с каждым годом
Находить себя в общенье этом,
Ведь страны тяжёлые невзгоды
Одолели также и поэта.


Рецензии