Ночь...

Ночь...Как всегда, я пишу стихи...
Днем не льётся мелодия боли...
Лишь уставшие струны души,
Застывают,как будто в неволе...

Ночь...тишина манит звуком пьянящим...
Днем не слышно такой красоты...
Лишь озябшие улицы города
Напевают мотив пустоты...

Ночь...тишина заставляет писать...
День не может такого пророчить...
Только ночью могу я мечтать,
Только ночь может так обесточить....


Рецензии