Фразёр

По небу облака плывут,
Смотрю на них и свято верю,
В мечту, которую поймут,
Лишь те кому открою двери.

Внутри живёт огромный мир,
Его понять не так уж просто,
Не нужен миру - командир?
Он вас повыше будет ростом.

Мечта, меня не покидай,
До самых дней моих последних,
Для испытаний силы дай,
Чтоб дожить хотя б до средних.

С тобой подруга хорошо,
Ты спутница для фантазёра,
Хотелось говорить ещё,
Но тормознули речь фразёра.


Рецензии