Прости любимый...

Воспринимал ты много лет.
Что жизнь со мной, как наказанье
Что я могу сказать в ответ,
Прости, любимый, я не знала!

А уходя, ты уходи,
Не начинай все изначально,
Поверь свобода впереди,
И расставайся ты с Печалью.

Подумаешь, прошли года,
Но раз уж все, тебе не в радость.
Ты зачеркни все навсегда,
И поцелуй, и неги сладость.

Прикосновенье нежных рук,
И радость, от сердец сближенья.
И то, что все пришло не вдруг,
Годами, не в одно мгновенье.

Что ж признаюсь, не молода,
И все ж состарились мы вместе.
Но мной гордился ты всегда,
Хвалил, красива как невеста.

Как оказалось вдруг, устал,
Пока шагал ты до Победы.
Признался, стареньким ты стал,
И называют внуки дедом.

И не хватает больше сил,
Бодриться, будто так-же молод.
Для нас, все так же ты красив,
И обаянья так же полон.

Но, если сам ты все решил,
Что ж твой конечный примем выбор,
Предательство лишь, не простим,
Перечеркнул ты все, что было...


Рецензии
Грустные, но замечательные стихи!

Юрий Рябов 3   25.02.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.!!! Иногда грусть украшает строки, а порой именно грустные получаются лучше, прямо как закономерность.

Надежда Чувашева Войскович   25.02.2015 22:36   Заявить о нарушении
Да, Надежда! Согласен с Вами! Когда особенно весело, стихи и не пишутся!

Юрий Рябов 3   25.02.2015 23:09   Заявить о нарушении