Два влюбленных сердца

Два влюбленных сердца.
Океан любви.
Ты не верь ей,
Просто обмани.
А она тебя любила.
И свою любовь дарила
А она тебя любила
Но...

Все вот так никак сложилось
может суждено.
А ты не забудешь все равно
Дни летели словно птицы
Будут по ночам ей сниться
А она не верит все равно
Никому и никогда

Для нее ты самый лучший
Для нее один лишь случай
Может изменить судьбу ее
Сколько жизнь ее бросала
Падая она взлетала
Просто в чудо верит все равно

Все вперед стремилось, годы шли вперед
А она как прежде счастья ждет
И однажды снова встреча с тем ,кого любила вечно
Она в этот вечер все поймет
Разговор тот был не долгим…
«Здравствуй!Как дела..?»….
А она всю жизнь его ждала
Не сказал он ей ни слова о любви своей ,но снова
По её щеке бежит слеза

Как же можно потерять?
И ни слова не сказать?
Отпустить любовь навек…
Об одном вдвоем мечтать
И всю жизнь вот так молчать
И другому всё отдать..


Рецензии