Лунный бал

Нежно-розовый рассвет занимается.
Над землёю новый день зарождается.
А Луна, снимая скромную мантию,
Примеряет драгоценное платье.

В своё платье в ночь Луна наряжается--
Превращается мгновенно в красавицу!
Из-за туч на бал она выйдет просто
И затмит своим сияньем все звёзды.

Ночь без устали Луна танцевала.
Искромётного веселья всё мало!
Уж рассветная заря загорается,
И … померкли все наряды красавицы.


Рецензии