Штрудельману, баранову

ШТРУДЕЛЬМАНУ, БАРАНОВУ («ИСТОРИЧЕСКИМ ЛИЧНОСТЯМ») ПОСВЯЩАЕТСЯ

КРУТОМУ ПЕРЦУ намекни,
Чтоб РОЗОВЫЕ снял ОЧКИ.
И трезво на себя взглянул,
И чтоб при этом не срыгнул.

А то задрал еврейский нос
Цыган-барАн, АГИЦЕН ПОЦ.
"Охранник – кладовщик - завхоз" –
Вот весь его  КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.

На ПАНЩИНЕ, как ЧЕРВЬ, распластан,
И «величаем» П-----СТОМ.
А в вашей «паре» нет и лидера –
Вы просто два ЛАТЕНТНЫХ п---ра.

 А коль уже не интересны
ЕДА И ДЕВКИ – отдыхай!
Твоя уж, братец, спета песня, -
ЖИЛЕТ ПИКЕЙНЫЙ покупай!

Вам в ИСТОРИЧЕСКИХ ПИСАНЬЯХ 
Копаться  РЫЛОМ - не по званью.
 Не по уму и не по силам -
Что ХРЯКУ рыться в АПЕЛЬСИНАХ.

ЗАУМНЫМ, то есть "ВНЕ УМА",
ВЫСОКИЕ запретны СФЕРЫ, -
В их СПЯЩЕМ РАЗУМЕ всегда,
Рождаются ХИМЕРЫ.

А друг твой, МУЧЕНИК ДЕПРЕССИЙ,
Даже СТАРУХАМ не интересен.
Он К СТАРОСТИ обрёл ЛИЧИНУ
ПОЛУРАСТЕНЬЯ, ПОЛУСКОТИНЫ.

Куда теперь причислить ДАУНА?
А то ли к ФЛОРЕ, а то ли к ФАУНЕ?..


Рецензии