Из Карла Сэндберга - Прерия ч. 15

                Карл Сэндберг
 
                ПРЕРИЯ
                (ч.15)


                Глянь-ка на шесть яичек
                В гнезде пересмешника.

                Послушай шестерых пересмешников,
                Издающих глупое:"О-будь-счастлив"
                Над болотами и пригорками.

                Глянь-ка на песни,
                Скрытые в яйцах...

                09.12.14

               
Look at six eggs
In a mockingbird’s nest.

Listen to six mockingbirds
Flinging follies of O-be-joyful
Over the marshes and uplands.

Look at songs
Hidden in eggs.. . .


Рецензии