Кошкино 2

На что хозяин только не готов,
Лишь бы я не водила соседских котов...
Утром полная всегда бывает миска,
В ней любимый вкусный Вискас...
А сегодня был настолько мил:
Шелестящих мне бумажек подарил...

1 декабря 2014

Фото с сайта
Яндекс-картинки

С благодарностью к автору...


Рецензии