Ушёл ты

Не буду больше мучаться.
Умчались в даль мечты.
Tебе  всегда я верила,
Но не любил ведь ты
Ночами долго плакала.
В подушку ткнув лицо.
Я раньше была счастлива,
И верила в любовь,
А ты о том не думал
Любовь во мне убил
Хотя ты и сказал когда то
Что ты меня любил
Тебе  я очень верила
И знала что ты лжёшь
Теперь ушёл ты навсегда и больше не придёшь.


Рецензии