Вот и снег за окошком...

Вот и снег за окошком кружится
И ложится на крыши домов,
Забирается на ресницы,
Серебрится во взгляде твоем.

Ты молчишь,а я мысли читаю
И во взгляде твоем узнаю
Все,что дорого мне и так мило,
Потому что тебя я люблю.

Свищет ветер,метель разыгралась,
Скатерть белую стелет кругом.
И прохладой морозною веет.
Мы по снегу с тобою бредем.

И по зимнему саду пройдемся,
Все белым покрыла зима.
Сквозь метель и сугробы пробьемся.
Не страшна нам с тобою пурга.


Рецензии