Крест

Обирайте меня, обдирайте!
Мне не нужно от вас венца,
Но с Креста вы меня не снимайте.
Я есть я.
До конца.

Все стремления ваши постыдны,
Мне противен и смех ваш, и плач,
И пути ваших звёзд незавидны,
А правитель у вас – палач;

Но убить никогда не смогу я,
Через кровь не пойду к небесам,
А от вашего поцелуя
Я противен себе стану сам,

Так будь проклята ваша слава
И её лицемерная бредь,
Не кричите мне, люди: “Браво!”,
Дайте мне на Кресте повисеть.


Рецензии
А когда надоест - возвращайся назад
Гулять по воде со мной...

Денис Васильевич Бушуев   31.05.2024 01:43     Заявить о нарушении
Ахах) Да, я любил тогда, да и сейчас люблю эту песню)

Денис Любич   31.05.2024 16:29   Заявить о нарушении