Доверчивей-беспечней -всех!?

В стране авралов , сбитых норм и недопетренных законов.
Где всех важнее ушлый вор ,союз разграбивший без стонов.
Где правит лишь одна семья, а остальные не подхвате.
Живётся очень не легко в квартире в доме просто в хате.

Зато есть( у бомжей) любовь -живут бедняги в теплотрассе.
Зато с торговлей хорошо у спекулянтов в серой массе.
Зато мы самые из всех которым столько обещали.
Доверчивей , беспечней всех нас столько сверху раз предали.

А если мы (хоть в чём то их)  хоть в глупости, но предзошедши.
То значит есть у нас успех и стоит выпить у черешни.
А после весело запеть с икон на нас воззрятся лики.

И крикнуть жив народ великий и под забором умереть!


Рецензии
Пьют много,согласен !
Алькоголизм неизлечим по сути!
С грустью,

Владимир Приведенцев   09.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Моя тётка нарколог считает неисправимыми тех чей жизненный лозунг;-" НЕ будешь пить с ума сойдёшь!"

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2014 18:52   Заявить о нарушении