Нежность

Как нежно руки рук касались
И пальцы с пальцами сплетались,
А губы наши всё шептались,
Родными щёки оказались.

Слыть равнодушными старались,
Но взгляды невзначай встречались,
Желанья вмиг объединялись
И в поцелуи превращались.

Мы одинокими казались,
Хотя с людьми в вагоне мчались.
Улыбки наши разбегались
И налету соединялись.


Рецензии