Мне жаль..

Мне жаль своих уставших рук,
И горем опалённых губ.
Мне жаль,что и душа,
Сгорела в пламени того огня.
И вмёрзших в лёд остатки чувств.
Мне жаль ,что всё проходит и прошло.
Не стало сложным сложное решать.
Не хочется и пустотой всё завершать,
Когда поймёшь. Себя не удержать.
Лишь трудно боль в себе сжимать..
Мне жаль,что прошлого уж нет,
У будущего тоже отрицательный ответ.
А мне не жаль,что настоящее сейчас..
И в сумерках звучит прощальный вальс.
А музыка звучит в щемящей тишине
И воскрешает чувства угасшие во мне
Мне жаль своих уставших рук,
И горем опалённых губ....
Проклятой,в проклятье,.....рай?
Когда внизу у края,край....


Рецензии