мы свет по сути...

представь такое
в тебе любая клетка
имеет выбор
явить свое свеченье
и в каждом миге жизни
она его меняет

так настроенье
всегда являет тело
палитрой света
мы радужные сути
чем выше состоянья
тем ярче и красИвей


Рецензии