Мой сад любви порос бурьяном...

Мой сад любви порос бурьяном,
А я же сеял в нём – снов травы!
Бог не даёт сердца с изъяном –
Знать я жалел земле отравы?!

Шёл за любовью в след послушно,
Лент радуг Ей собрав в венок,
День каждый с Ней встречал радушно,
Целуя каждый ноготок …

Но, Ей хотелось – счастья яхты!
Что б быть в достатка за рулём …
Спесь саблей дней рубил, как шляхты,
Тропу, с орлом, не скрыл рублём …

И сам рыдал, мяукал в парке,
Ты прогревала яхты руль …
Хлестал былым наш парк в запарке
И вдаль шагал сквозь слёзы пуль …

03.12.14г.          14:35;        Эл. М – К


Рецензии