Мир перевернулся опять

Мир перевернулся опять.
Я был опасным, прекрасным.
Как ночь, как лунная тень.
С улыбкой лукавой, пронзительным взором.
Бодхисаттвой возжелал я тогда стать.
Да только с пути своего сбился.
Все эти поиски оставили как рыбу без воды.
Без уверенности, без любви.
Невротический срыв.
Потеря любви, в сердце дыра.
Отчаянный крик.
Тихое эхо в ответ.
Надежда, что это Она…
Но видимо нет.
Последний луч света погас.
Оставив меня наконец в непроглядной тьме.
Как я когда-то хотел.
Со мной не Она, со мной рядом Тьма.
И я уже в ней.


Рецензии