Я вижу ночь влюблёнными глазами...

Мистерия Луны под шелест крыл,ближайшего пролёта птицы,
Лес кажется застыл,верхушки трав как одинокие вдовицы,
Взирая на полночный лик Луны-сестрицы,
мечтами о влюблённости своей полны,
Хотя давно уж не девицы..
Загадочность Луны зовёт и манит, и будоражит соком кровь,
Давая всё всему живущему название- одним лишь именем...ЛЮБОВЬ!


Чтоб не завязнуть в перепеве,
Закончу свой рассказ глазами филина на  древе.
Ухну я пару - тройку раз
 И был таков,в столь поздний час.
P.S.
От Роджера примите уверения,
МузЫкой строф с благодарением,
В шедевре вашего таланта!
Пролётом из Чернигова в Атланту.:-))


Вадим Столяров
Ночной страж
(холст масло мастихин 2014 26х30 )


Рецензии