***

НЕ нападаю первая
Не бью других под дых
Но может, скажут: стерва я
Нет дела мне до них

Нет сил умолкнуть сдержанно
И часто горечь фраз
Несет в моря безбрежные
Бессмысленно Сейчас

Я понимаю истину
И с нею к Вам спешу
Я мести злой не вынесу
изменой не грешу

И лучшей местью станется
Счастливой быть без Вас
И сердцем не поранится
Не после не сейчас

О лживость не испачкаться
И в зависть не залезть
Жить от души мне нравиться-
Вот это моя месть!


Рецензии